Tableau Server 2021.2.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.2.12, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2021.2.12

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20212.21.1112.1433

Scarica Tableau Server 2021.2.5

Data di pubblicazione

Mar, 30 Novembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1302992

Dopo aver pubblicato una visualizzazione su Tableau Server, le impostazioni locali originali in inglese in Tableau Desktop non sono visibili nella visualizzazione pubblicata.

1320392

Dopo il passaggio da Tableau Server 2019.4.1 a 2020.4.5, l'aggiornamento delle estrazioni di MariaDB potrebbe richiedere più tempo del previsto.

1320914

L'aggiornamento 2020.2.3 di Tableau Server genera un errore quando si utilizza un certificato scaduto.

1317592

SI verifica un errore quando si utilizza "gestisci tutto il sito" per aggiornare le impostazioni di un sito che non è stato connesso a Tableau Server 2021.1-2021.2.

1305688

Ripristinare una vecchia revisione del flusso quando si è connessi a un'origine dati pubblicata potrebbe generare il seguente errore: "Questa revisione non può essere ripristinata. Prova a scaricarla e aprila successivamente in Tableau Prep Builder".

1327408

L'utilizzo della CPU del processo Hyper potrebbe superare il 100% dopo la selezione di un filtro in una cartella di lavoro con origini dati pubblicate.

1289559

Tableau Server non è stato in grado di pubblicare un flussocon uno script TabPy da un'app web progressiva.

1321433

In Tableau Server 2021.1 il comando "tsm configuration set -k vizqlserver.jdbc.wg.connections" genererebbe un errore.

1327394

In seguito alla pubblicazione di una dashboard contenente grafici lineari in Tableau Server 2021.1, verrebbe visualizzato un errore sull'asse delle X se si selezione "valore data singola".