Tableau Server 2021.2.7

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.2.7 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1227119

Quando si esegue l'aggiornamento alla versione 2020.4 o successive e l'installazione del server è stata continuamente aggiornata dalla versione 2018.1 o precedenti mantenendo le impostazioni, l'aggiornamento potrebbe non essere completato. Il messaggio di errore di aggiornamento che si genera è "Si è verificato un errore durante l'installazione. Si è verificato un errore durante la crittografia/decrittografia. L'aggiornamento non è in grado di continuare." Per le istruzioni su come risolvere il problema, si veda https://kb.tableau.com/articles/issue/error-an-error-occurred-during-installation-error-occurred-during-encryption-decryption-when-upgrading-tableau-server .

Aggiorna Log4J alla versione 2.16.0 per risolvere i problemi identificati in CVE-2021-44228 e CVE-2021-45046

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Dom, 19 Dicembre, 2021