Tableau Server 2021.3.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.3.4 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Il file per il download di questa versione è stato rimosso a causa di problemi di sicurezza al momento identificati come CVE-2021-44228 e CVE-2021-45046. Per poter risolvere i problemi di sicurezza, è necessario eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto Tableau desiderato. Per ulteriori informazioni è disponibile l'articolo della Knowledge Base: Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell)

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1302992

Dopo aver pubblicato una visualizzazione su Tableau Server, le impostazioni locali originali in inglese in Tableau Desktop non sono visibili nella visualizzazione pubblicata.

1320392

Dopo il passaggio da Tableau Server 2019.4.1 a 2020.4.5, l'aggiornamento delle estrazioni di MariaDB potrebbe richiedere più tempo del previsto.

1320914

L'aggiornamento 2020.2.3 di Tableau Server genera un errore quando si utilizza un certificato scaduto.

1317592

SI verifica un errore quando si utilizza "gestisci tutto il sito" per aggiornare le impostazioni di un sito che non è stato connesso a Tableau Server 2021.1-2021.2.

1305688

Ripristinare una vecchia revisione del flusso quando si è connessi a un'origine dati pubblicata potrebbe generare il seguente errore: "Questa revisione non può essere ripristinata. Prova a scaricarla e aprila successivamente in Tableau Prep Builder".

1327408

L'utilizzo della CPU del processo Hyper potrebbe superare il 100% dopo la selezione di un filtro in una cartella di lavoro con origini dati pubblicate.

1289559

Tableau Server non è stato in grado di pubblicare un flussocon uno script TabPy da un'app web progressiva.

1321433

In Tableau Server 2021.1 il comando "tsm configuration set -k vizqlserver.jdbc.wg.connections" genererebbe un errore.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.