Tableau Server 2021.3.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.11, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2021.3.11

Numero di build

20213.21.1214.2052

Scarica Tableau Server 2021.3.5

Data di pubblicazione

Mer, 15 Dicembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1316561

Tal volta un processo in background restituisce uno stato di errore dopo l'importazione delle impostazioni TSM.

1292778

Tal volta i segni di ritorno a capo non vengono stampati nelle dashboard.

Contiene aggiornamenti a Log4J 2.15.0 per mitigare CVE-2021-44228

1345568

Tal volta gli utenti finali non sono un grado di importare un sito da Tableau Server.

1308139

Tal volta si verifica un errore durante l'aggiornamento di Tableau Server su Red Hat Enterprise Linux.

1320204

Tal volta la pagina 'Modifica connessione...' del SAML del sito risulta vuota dopo la configurazione del SAMLA del site.