Tableau Server 2021.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.4.6, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2021.4.6

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20214.21.1119.1510

Scarica Tableau Server 2021.4

Data di pubblicazione

Gio, 09 Dicembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1294108

Talvolta, quando si esegue un file CSV generato da un flusso, nono viene mantenuto l'ordine delle colonne.

1219908

I filtri della dashboard potrebbero mostrare risultati e comportamenti diversi quando vengono confrontati con Tableau Desktop.

1288859

Una stringa di unità personalizzata può mostrare un elemento duplicato quando viene pubblicata.

1288230

Il punto di origine di un asse potrebbe passare da 0 a un valore diverso quando viene pubblicato.

1320204

Tal volta la pagina 'Modifica connessione...' del SAML del sito risulta vuota dopo la configurazione del SAMLA del site.

1290191

Una etichetta dell'asse in un formato numerico personalizzato potrebbe variare quando viene pubblicata la cartella di lavoro.

1314937

L'azione imposta sul foglio di lavoro nell’origine dati non si applica dopo la pubblicazione della cartella di lavoro in Tableau Online o Tableau Server quando si utilizza l'origine dati pubblicata.

1285109

LBLM activations could intermittently fail when having multiple nodes and the Application Server/Vizportal on the additional nodes.

927638

Tableau Server per Linux ora supporta la distribuzione Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.3 e successive.

1312158

Quando si visualizza una vista in Tableau Online o Tableau Server 2021.2 o versione successiva con sfondo grigio, è possibile cambiare lo sfondo in bianco.

1212372

Nelle versioni fino al 2021.3 incluso le password con più di 240 caratteri non sono supportate nella creazione di pagine web. A partire dalla versione 2021.4 saranno invece supportate. Tuttavia, si consiglia caldamente di seguire la raccomandazione pubblicata di configurare Tableau Server per l'utilizzo di HTTPS.