Tableau Server 2021.4.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.4.6, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2021.4.6

Numero di build

20214.22.0108.1039

Scarica Tableau Server 2021.4.3

Data di pubblicazione

Gio, 13 Gennaio, 2022

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Linux Active Directory installations with multiple domains using a simple bind will fail to sync users from secondary domains and do not recommend updating to this version. Watch Known Issue 1360347 for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione

Aggiorna tutti i file log4j-core alla versione 2.17.1 ad eccezione di Newrelic. Ulteriori informazioni su Newrelic sono disponibili qui.

1355429

Corretti i problemi che impedivano ad alcuni clienti di installare Tableau Server su RHEL 8

1333272

Durante la modifica o la configurazione del SAML del sito, l'interfaccia utente di Tableau Server diventa vuota dopo aver fatto clic su "Modifica connessione" in Autenticazione in Impostazioni.

1301506

Talvolta l'azione "Nuova cartella di lavoro" sull'origine dati non risulta disponibile se l'utente manca dell'autorizzazione di "Visualizzazione" per il progetto

1358927

Aggiornato Apache httpd a 2.4.52

1292144

I destinatari degli avvisi non riescono a selezionare un utente da un secondo dominio se il nome dell'utente non è univoco tra i due domini.

1355294

Durante l'installazione di Tableau Server su Red Hat Enterprise Linux 8, la decompressione di conda potrebbe non dare esito positivo, senza tuttavia notificare l'errore all'utente.

1354555

Quando una sessione di visualizzazione scade, l'utente viene indirizzato a una pagina di accesso. Dopo aver effettuato nuovamente l'accesso, talvolta l'utente viene indirizzato alla pagina sbagliata.

1358039

Quando si accede alla pagina di manutenzione di Tableau Server (Interfaccia utente web), talvolta Tableau Server registra un errore imprevisto con messaggio: "Il server ha rilevato un errore imprevisto durante l'elaborazione della richiesta. Consultare i registri del server per ulteriori informazioni".