Tableau Bridge 20212.21.0712.0907

A opção de baixar de um computador

Tableau Bridge não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

O arquivo de download para essa versão foi removido devido a questões de segurança atualmente identificadas em CVE-2021-44228 e CVE-2021-45046. Para solucionar essas questões de segurança, você precisa atualizar para a versão mais recente do produto do Tableau desejado. Para obter mais informações, confira o Artigo da Base de Conhecimento, Vulnerabilidade do Apache Log4j2 (Log4shell)

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1229870

Às vezes, o cliente do Bridge travava ao baixar um arquivo de definição de fonte de dados do servidor.

Baixar arquivos

Já tem uma conta do Tableau.com?

Faça login para baixar seus arquivos

Entre agora

Incluído com sua conta tableau.com

As mais recentes atualizações do produto

Acesso a conteúdo personalizado

Acesse conteúdo restrito com um clique

Explore sua página Meu Tableau para saber mais

Crie, edite e compartilhe visualizações na nuvem.

Prepare, conecte e gerencie seus dados de qualquer lugar.

Faça análises em colaboração com sua equipe.

Inclui Tableau Prep Builder e Data Management.

Precisa de uma conta?

Crie uma conta em Tableau.com com o formulário abaixo para baixar seus arquivos. Você também terá acesso de um clique a tudo, incluindo conteúdo protegido em todo o site e futuras atualizações de produtos, bem como ofertas personalizadas, como a Avaliação do Tableau Blueprint, e muito mais.

Data de lançamento

qui, 22 Julho, 2021