Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.3.13

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.3.25

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20193.20.0913.2057

Baixar Tableau Desktop 2019.3.13

Data de lançamento

qua, 30 Setembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1154912

Em uma ação no painel, os ambientes não era salvos corretamente quando o nome de uma pasta de trabalho terminava com um caractere “\”.

1165054

Ao abrir um planilha com vários filtros, ocorria um erro: "O tableau não pôde gerar um consulta para realizar esta operação".


Baixar arquivos