Tableau Desktop 2019.3.25

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.3.26

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20193.21.0924.1231

Baixar Tableau Desktop 2019.3.25

Data de lançamento

ter, 05 Outubro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1247714

Quando você se conecta a uma fonte de dados do SAP HANA e se conecta a uma tabela de sinônimos, os valores de variáveis não eram aplicados na visualização.