Tableau Desktop 2019.4.12

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20194.20.0913.2058

Baixar Tableau Desktop 2019.4.12

Data de lançamento

qua, 30 Setembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1154912

Em uma ação no painel, os ambientes não era salvos corretamente quando o nome de uma pasta de trabalho terminava com um caractere “\”.

1165054

Ao abrir um planilha com vários filtros, ocorria um erro: "O tableau não pôde gerar um consulta para realizar esta operação".

1164383

Quando o tempo limite de ociosidade do Tableau Server expirava, o Tableau Desktop não exibia uma mensagem de erro de ajuda para se reconectar.

1160902

A caixa de diálogo "procurar dados" aparecia em branco depois que Tableau Desktop estava ocioso e o tempo limite da sessão do servidor era atingido.

1152964

Os nomes de tabelas que começavam com um número eram exibidos como uma letra no painel fonte de dados quando conectados ao Google BigQuery.

1128741

Cálculos que usam RAWSQL não são incluídos na cláusula GROUP BY quando usados como uma dimensão com o AWS Athena e o Amazon Redshift.