Tableau Desktop 2019.4.7

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20194.20.0519.1546

Baixar Tableau Desktop 2019.4.7

Data de lançamento

ter, 26 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1083931

Às vezes, a atualização de extração SAP BW falhava devido a um tempo limite.

1042761

A classificação em total geral às vezes resultava na mensagem "Erro interno: ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída"

1096264

Tabelas gerenciadas criadas por meio do AWS EMR Hive não eram visíveis ao se conectar a Amazon Athena.

1032976

A União de um arquivo de forma e uma planilha do Excel usando a função makepoint às vezes resultava em dados duplicados.