Tableau Desktop 2020.1.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.1.21, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20201.20.0427.1803

Baixar Tableau Desktop 2020.1.3

Data de lançamento

qua, 29 Abril, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1076696

No Tableau Desktop 2019.2.4, ao publicar um painel que usa vários arquivos do CSV como fonte de dados, os arquivos CSV irrelevantes na mesmo pasta são empacotados inesperadamente no arquivo .twbx.

1077642

As pastas de trabalho se conectaram a uma união da Oracle que incluía campos NCLOB que carregavam com o erro "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída".

1059836

As fontes de dados com o mesmo nome em projetos diferentes estavam ausentes na lista suspensa "Editar caminho do servidor e site".

1086589

As tabelas do Presto, Qubole e Redshift que foram renomeadas com letras maiúsculas foram revertidas para letras minúsculas.

1086109

Não foi possível inserir a letra "t" em um campo de senha dentro de um objeto da web em um painel.

1074671

Nenhum dado era exibido no painel de pesquisa por dados quando conectado ao Tableau Server do Tableau Desktop.

1070376

Ao usar uma grupo com base em um campo de um arquivo unido em uma fonte de dados relacionais, o erro "não foi possível completar a ação. Tabela inexistente: código de erro: 353FBC8D” às vezes ocorria.

1087834
No SOQL personalizado do Salesforce, maior do que ">" ou inferior a "
1083270

A filtragem de um cálculo com base em parâmetros e conjuntos às vezes removia mais dados do que o esperado do exibição.