Tableau Desktop 2020.1.8

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.1.21, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.1.21

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20201.20.0818.0857

Baixar Tableau Desktop 2020.1.8

Data de lançamento

qui, 27 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1136099

Às vezes, um erro de sintaxe SQL ocorria quando uma instrução SQL inicial continha um parâmetro usando "TableauServerUser".

1147033

As alterações feitas no nome de uma tabela com uma conexão com Cloudera Hadoop Hive às vezes não eram salvas depois que a fonte de dados era movida para a tela.

1137884

A conexão com o Google BigQuery poderia demorar muito tempo.

1139810

A melhoria automática de campos com nomes amigáveis às vezes não removia sublinhados.