Tableau Desktop 2020.3.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.13, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.3.13

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20203.20.0918.1727

Baixar Tableau Desktop 2020.3.1

Data de lançamento

qua, 30 Setembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1154912

Em uma ação no painel, os ambientes não era salvos corretamente quando o nome de uma pasta de trabalho terminava com um caractere “\”.

1152964

Os nomes de tabelas que começavam com um número eram exibidos como uma letra no painel fonte de dados quando conectados ao Google BigQuery.

1154339

Às vezes, o erro 6EA18A93 ocorria ao unir de colunas tabelas unidas.

1159786

O erro "tipo não corresponde ao tipo esperado" às vezes ocorria durante a alteração de um filtro rápido usando Animações.

1159750

A melhoria automática de campos para remover sublinhados às vezes não funcionava.

1154622

The Schema list was not in order when connected to Amazon Redshift.

1131686

Em uma união lógica com um arquivo simples, arrastar medidas da tabela CSV para o exibição poderia causar um erro de incompatibilidade entre agrupamentos.

1128741

Cálculos que usam RAWSQL não são incluídos na cláusula GROUP BY quando usados como uma dimensão com o AWS Athena e o Amazon Redshift.

1158730
1163969

A partir do 2020.3, quando um conjunto é colocado na divisória de filtro, ele não afeta mais a lista de valores exibidos para todos os outros filtros rápidos na planilha.