Tableau Desktop 2020.4.11

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.4.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.4.14

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20204.21.1111.0828

Baixar Tableau Desktop 2020.4.11

Data de lançamento

ter, 30 Novembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1237157

Ao criar um filtro de "lista de valores personalizados" com mais de dez valores na lista e uma conexão em tempo real ao Google BigQuery, ocorria um erro.

1280452

Se um campo de cadeia de caracteres fosse usado como filtro, a instrução SQL gerada estaria incorreta.