Tableau Desktop 2020.4.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.4.17, que contém correções adicionais.

Download Tableau Desktop 2020.4.17

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20204.21.0922.1536

Baixar Tableau Desktop 2020.4.9

Data de lançamento

ter, 05 Outubro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1312631

Ao carregar um painel, um erro poderia ocorrer e, em seguida, exibir a mensagem de erro: "recursos excedidos durante a execução da consulta: Recursos insuficientes para planejar consultas - muitas subconsultas ou consulta complexa demais".

1292667

Ao editar uniões, clicando em "Criar cálculo de união" poderia retornar uma mensagem de erro informando: "não foi possível concluir a ação; erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Código de erro: 6EA18A9E"

1174889

Após a atualização do Tableau Desktop para 2020.2 ou 2020.3, isso poderia resultar em um desempenho mais lento.

1247714

Quando você se conecta a uma fonte de dados do SAP HANA e se conecta a uma tabela de sinônimos, os valores de variáveis não eram aplicados na visualização.