Tableau Desktop 2021.2.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.2.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.2.3

Número da compilação

20212.21.0818.1843

Baixar Tableau Desktop 2021.2.2

Data de lançamento

qui, 02 Setembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1267067

O erro "chave de mapa inválida <K, T>" pode ocorrer ao definir o intervalo de datas estendido e a opção mais recente no cartão marcas de rótulo.

1282915

Com o conector Denodo, ao usar uma condição "ou" em um campo calculado e arrastar o campo calculado para filtrar cartão, ocorria um erro indicando "Erro: erro de sintaxe: consulta de análise de exceção perto de "IN".

1288208

Ao fazer login no Tableau Server de Tableau Desktop, a caixa de diálogo "Selecionar site" poderia estar em branco após alternar sites mas usar o mesmo site originalmente selecionado.