Tableau Desktop 2021.4.2

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.4.2 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição

Atualiza o Log4J para 2.16.0 para resolver os problemas identificados no CVE-2021-44228 e no CVE-2021-45046

Baixar arquivos

Já tem uma conta do Tableau.com?

Faça login para baixar seus arquivos

Entre agora

Incluído com sua conta tableau.com

As mais recentes atualizações do produto

Acesso a conteúdo personalizado

Acesse conteúdo restrito com um clique

Explore sua página Meu Tableau para saber mais

Crie, edite e compartilhe visualizações na nuvem.

Prepare, conecte e gerencie seus dados de qualquer lugar.

Faça análises em colaboração com sua equipe.

Inclui Tableau Prep Builder e Data Management.

Precisa de uma conta?

Crie uma conta em Tableau.com com o formulário abaixo para baixar seus arquivos. Você também terá acesso de um clique a tudo, incluindo conteúdo protegido em todo o site e futuras atualizações de produtos, bem como ofertas personalizadas, como a Avaliação do Tableau Blueprint, e muito mais.

Data de lançamento

dom, 19 Dezembro, 2021

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop