Complemento do Tableau Server Management 2020.2.2

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Complemento do Tableau Server Management 2020.2.2 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Advanced Management não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Aviso de antecipação do fim da manutenção

A manutenção para esta versão chegou ao fim, e os links para download foram removidos por questão de segurança. Para mais informações, consulte este Artigo da Base de dados de conhecimento.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1103580

A lógica foi aprimorada para o componente de agente da ferramenta de monitoramento de recursos para limitar o tamanho do arquivo de registro, eliminando mensagens de erro duplicadas em casos em que o agente não possa se comunicar com o mestre.

1116708

Em alguns casos, a página de consulta da ferramenta de monitoramento de recursos encontrou exceções quando as consultas que ainda estavam sendo processadas foram classificadas.

1120194

Ao usar permissões de conteúdo bloqueados, aceleração de dados ou sincronização do Active Directory, a migração de conteúdo apresentou uma falha com erro de desserialização.

1112495

Ao usar a ferramenta de migração de conteúdo para migrar o conteúdo produzido pelo Tableau Prep ou o Prep Conductor, o seguinte erro ocorria: "Versão do documento da fonte de dados publicada incompatível. A versão do documento da fonte de dados publicada é 10.5 e deve ser atualizada para, no mínimo, 18.1 para realizar a migração. "

Baixar arquivos

Já tem uma conta do Tableau.com?

Faça login para baixar seus arquivos

Entre agora

Incluído com sua conta tableau.com

As mais recentes atualizações do produto

Acesso a conteúdo personalizado

Acesse conteúdo restrito com um clique

Explore sua página Meu Tableau para saber mais

Crie, edite e compartilhe visualizações na nuvem.

Prepare, conecte e gerencie seus dados de qualquer lugar.

Faça análises em colaboração com sua equipe.

Inclui Tableau Prep Builder e Data Management.

Precisa de uma conta?

Crie uma conta em Tableau.com com o formulário abaixo para baixar seus arquivos. Você também terá acesso de um clique a tudo, incluindo conteúdo protegido em todo o site e futuras atualizações de produtos, bem como ofertas personalizadas, como a Avaliação do Tableau Blueprint, e muito mais.

Data de lançamento

sex, 12 Junho, 2020

Suporte de produto