Tableau Server 2019.4.12

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.4.25, que contém correções adicionais.

Download Tableau Server 2019.4.25

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20194.20.0913.2058

Baixar Tableau Server 2019.4.12

Data de lançamento

qua, 30 Setembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

2019.4.12

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1165054

Ao abrir um planilha com vários filtros, ocorria um erro: "O tableau não pôde gerar um consulta para realizar esta operação".

1109771

Às vezes, uma pasta de trabalho baseada em arquivo de texto fazia com que o servidor VizQL atingisse um pico e não liberasse a CPU no Linux.

1149388

A sincronização do grupo do Active Directory às vezes apresentava a falha "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" quando caracteres especiais eram usados no atributo CN.

1131838

A alteração da atualização da fonte de dados de incremental para completa não era implementada pelo Tableau Server.

1125485

O comando de lista de mudanças pendentes do TSM às vezes não fornecia a saída no idioma correto a partir do 2019.4.