Tableau Prep 2020.3.12

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.14, que contém correções adicionais.

Download Tableau Server 2020.3.14

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20203.21.0819.0845

Baixar Tableau Prep 2020.3.12

Data de lançamento

qui, 02 Setembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1278151

Uma instalação poderia falhar em nós adicionais de um cluster durante a inicialização quando 'svcmonitor.notification.smtp.port’ estivesse em branco ou não fosse um inteiro.

1284322

Com a política de segurança de conteúdo habilitada, o botão de login não estava disponível para exibições com fontes de dados do OAuth configuradas para consultar o usuário.

1268523

Ao acessar uma exibição em uma história, às vezes não era possível abrir os dados subjacentes usando a opção de exibição de dados para Resumo e total.

1257707

Um usuário Criador poderia receber um código de erro 60011 ao salvar uma fonte de dados no modo de edição da Web com "permitir que publicadores insiram credenciais em uma fonte de dados, fluxo ou pasta de trabalho" desativado.