Tableau Prep 2021.2.2

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2021.2.2 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

O arquivo de download para essa versão foi removido devido a questões de segurança atualmente identificadas em CVE-2021-44228 e CVE-2021-45046. Para solucionar essas questões de segurança, você precisa atualizar para a versão mais recente do produto do Tableau desejado. Para obter mais informações, confira o Artigo da Base de Conhecimento, Vulnerabilidade do Apache Log4j2 (Log4shell)

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1278151

Uma instalação poderia falhar em nós adicionais de um cluster durante a inicialização quando 'svcmonitor.notification.smtp.port’ estivesse em branco ou não fosse um inteiro.

1278865

Um novo sinalizador foi adicionado ao comando "tsm topology external-services repository enable" para permitir a configuração de um repositório externo sem SSL.

1272804

Uma ação de URL para "mailto" estava com formatação incorreta quando comparada ao Tableau Desktop.

1257490

Um fluxo poderia não ser executado no Tableau Server após ter sido editado pela Web.

1284322

Com a política de segurança de conteúdo habilitada, o botão de login não estava disponível para exibições com fontes de dados do OAuth configuradas para consultar o usuário.

1268523

Ao acessar uma exibição em uma história, às vezes não era possível abrir os dados subjacentes usando a opção de exibição de dados para Resumo e total.

1257707

Um usuário Criador poderia receber um código de erro 60011 ao salvar uma fonte de dados no modo de edição da Web com "permitir que publicadores insiram credenciais em uma fonte de dados, fluxo ou pasta de trabalho" desativado.

1292698

Uma extração SAP HANA publicada com conexão de vários nós não pôde atualizar com o erro "Senha ausente" após a atualização para o 2021.1.2.

1270185

No menu Trabalhos, o pop-up detalhes do trabalho só abriria na primeira seleção e não nos cliques posteriores.

1275435

Uma grande tarefa de atualização de extração poderia apresentar falha com o erro: "Ocorreu um erro durante a comunicação com a fonte de dados. A conexão com a fonte de dados pode ter sido perdida. ExternalProtocol::PipeMessageSource::ReadBytes: a comunicação com o processo do servidor de protocolo do Tableau foi perdida".

Baixar arquivos

Já tem uma conta do Tableau.com?

Faça login para baixar seus arquivos

Entre agora

Incluído com sua conta tableau.com

As mais recentes atualizações do produto

Acesso a conteúdo personalizado

Acesse conteúdo restrito com um clique

Explore sua página Meu Tableau para saber mais

Crie, edite e compartilhe visualizações na nuvem.

Prepare, conecte e gerencie seus dados de qualquer lugar.

Faça análises em colaboração com sua equipe.

Inclui Tableau Prep Builder e Data Management.

Precisa de uma conta?

Crie uma conta em Tableau.com com o formulário abaixo para baixar seus arquivos. Você também terá acesso de um clique a tudo, incluindo conteúdo protegido em todo o site e futuras atualizações de produtos, bem como ofertas personalizadas, como a Avaliação do Tableau Blueprint, e muito mais.

Data de lançamento

qui, 02 Setembro, 2021