Version et téléchargement

Tableau Desktop 2021.2.1

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.2.1 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison des problèmes de sécurité documentés actuellement dans les articles CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Afin de gérer ces problèmes de sécurité, vous devez effectuer la mise à jour vers la dernière version de votre produit Tableau. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter l’article suivant de la base de connaissances :  Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell).

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1250197

L’erreur intermittente : « Impossible de terminer l’action. Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 0E1EAFA4 » peut se produire lors de la modification d’une vue.

1260613

OData V3 peut ne pas être actualisé à l’aide de la version 2020.3+.

1265967

Un classeur peut générer une erreur « incompatibilité de classement » lors de la tentative d’affichage des données complètes avec Excel et d’extraction des sources de données.

1209992

Le code d’erreur 6ea18a9e peut s’afficher lors de l’exécution d’une actualisation incrémentielle d’un extrait qui utilise un SQL personnalisé.

1256113

Lors d’une tentative d’actualisation ou d’ouverture d’un classeur avec plusieurs sources de données, l’erreur peut indiquer « ERREUR : aucun champ de ce type '[Calculation_XXXX:ok]', datasource='(name). »

1257918

Le message « Erreur : Impossible de terminer l’action. Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 6EA18A9E » peut s’afficher lors de la publication ou de l’ouverture d’un classeur sur Tableau Server en cas de calcul de table, de paramètre et de fusion des données dans une feuille de calcul.

1262340

Lors de la génération de la prévision pour une mesure, une «  erreur interne » peut se produire.

1276888

Les requêtes de données Presto peuvent échouer avec l’erreur « La valeur n’est pas un nombre : java.lan.String », lors de la conversion d’un SQL personnalisé en décimal à l’aide de la fonction DECIMAL() pour effectuer un cast du type de données.

1271649

Code d’erreur : F5328B32, « Tableau ne peut pas évaluer la requête qui résulte de ce calcul » peut s’afficher lorsque plusieurs champs calculés spatiaux sont ajoutés à la vue.

1276813

Le message d’erreur « Pilote introuvable » s’affiche parfois et le bouton de signature n’est pas disponible lors de l’ouverture d’un classeur connecté à une source de données Impala.

1282984

Dans Tableau Reader, l’ouverture d’un classeur échoue lorsque le géocodage personnalisé est contenu.

1262289

Certains utilisateurs n’ont pas pu se connecter à Tableau Online depuis Tableau Desktop lors de l’utilisation d’un compte de messagerie Gmail.

1265293

Le message « Code d’erreur 2F0F5E42 » peut s’afficher lorsqu’un classeur a été connecté à une source de données actives avec des tables jointes.

1257759

Lors de l’ouverture et de la fermeture de classeurs, les alias et les tris ne sont parfois pas enregistrés lors de la connexion en direct à Microsoft Access.

1250000

Le connecteur de données Impala ne parvient pas à se connecter via le protocole de transport HTTP.

1253810

Avec les données PostgreSQL, un fuseau horaire défini par la commande SQL initiale lors de la connexion via JDBC ne s’applique pas.

1242138

Un extrait peut être créé à plusieurs reprises lors du basculement entre la feuille et l’onglet de source de données, même après la création de l’extrait.

Télécharger les fichiers

Avez-vous déjà un compte Tableau.com?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter maintenant

Votre compte tableau.com vous permet d’obtenir :

Les dernières nouvelles sur les produits

Un accès au contenu personnalisé

Un accès en un clic au contenu sécurisé

La possibilité d’explorer la page Mon Tableau

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le nuage.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Avez-vous besoin d’un compte?

Créez un compte Tableau.com en remplissant le formulaire ci-dessous et vous pourrez télécharger vos fichiers. Vous obtiendrez également un accès en un clic au contenu sécurisé du site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et aux nombreux autres avantages.
Adresse

Numéro de version

Date de sortie

jeu., juillet 22, 2021

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop