Tableau Mobile 2020.708.4057

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1107984

La rotation de l’écran n’a parfois pas fonctionné sur Android.

1089042

Écran de bienvenue ajouté pour les nouveaux utilisateurs afin de mettre en évidence les fonctionnalités de Tableau Mobile.

1071262

Le mode écran partagé n’a parfois pas fonctionné sur Android.

991999

La date de début personnalisée peut être définie sur l’écran de l’option Ajuster et comparer des métriques.

974187

La reconnaissance faciale et de l’iris ne fonctionnait pas pour le verrouillage de l’application sur Android.

Numéro de version

Date de sortie

lun., juillet 13, 2020