Tableau Mobile 2020.708.4057

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1107984

En ocasiones, la rotación de pantalla se bloqueó en Android.

1089042

Se agregó una pantalla de bienvenida para los primeros usuarios que resalta las funcionalidades de Tableau Mobile.

1071262

El modo de pantalla dividida se bloqueó en Android.

991999

La fecha de inicio personalizada puede configurarse con la métrica Ajustar y comparar pantalla de opciones.

974187

El ID de la cara y el escaneo del iris no funcionaron para el bloqueo de la aplicación en Android.

Fecha de lanzamiento

Lun, 13 Julio, 2020