Version du produit et téléchargement

Tableau Server 2021.3

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.3 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

@Product_name n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison des problèmes de sécurité documentés actuellement dans les articles CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Afin de gérer ces problèmes de sécurité, vous devez effectuer la mise à jour vers la dernière version de votre produit Tableau. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter l’article suivant de la base de connaissances :  Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell).

Après mai 2023, les corrections de problèmes seront publiées sur la page https://issues.salesforce.com.

Download Link Notice

This version has been removed to address security issues. See ADV-2021-016 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1428670

Avec la méthode d’activation ATR, le serveur peut se retrouver sans licence lorsque les clés de produit n’avaient pas toutes la même date de fin d’expiration et qu’une clé a expiré. Ce problème a été résolu sur le service d’activation ATR le 24 octobre 2022. Aucune mise à jour de Tableau Server ne doit être effectuée pour obtenir ce correctif.

1085502

Le paramètre « embed=y » n’est pas inclus par défaut dans l’URL générée par le bouton « partager » dans Tableau Server.

1247357

Le retour à la ligne ne fonctionnait parfois pas correctement après la mise à niveau vers la version 2021.1.

1283410

Les administrateurs du site ne recevaient plus la cloche d’échec de l’actualisation des extraits ou les notifications par e-mail lorsque l’actualisation des sources de données et des classeurs d’un autre utilisateur échouait.

1249169

Lorsqu’un classeur est publié sur Tableau Online ou Tableau Server 2021.1+, une visualisation utilisant un format numérique personnalisé sur un axe ne s’affiche pas correctement.

1266677

Lors de la publication d’un classeur, les valeurs trimestrielles d'un axe pouvaient disparaître.

1270060

La couleur d’arrière-plan de la cellule pouvait être changée en blanc après la publication.

1252455

L’étiquette de l’axe de date pouvait s’afficher de manière incorrecte s’il n’y avait qu’un seul point de données.

1246771

Lors de l’utilisation de texte dans un format numérique personnalisé, une fois la vue publiée, le texte était remplacé par un nombre.

1266374

Lors de la publication d’un classeur, le format numérique personnalisé sur un axe pouvait ne pas s’afficher correctement lors de l’utilisation d’un symbole de pourcentage.

1241051

La création et la publication d’un extrait de l’onglet Source de données dans Tableau Desktop ne publiaient parfois pas l’extrait comme prévu.

1272036

La mise en forme de la date (MMMMM) pouvait disparaître dans la vue publiée.

1254849

Avec le format de date défini sur « HH:MM » dans les propriétés par défaut puis formaté à partir d’une étagère de ligne ou de colonne, le format d’axe disparaît lors de la publication.

1252452

Le mois de début de l’année fiscale a été réinitialisé après une publication sur Tableau Online ou Tableau Server 2021.1.

1255667

Les sites sont désormais mis en cache pour améliorer les performances et toute modification des paramètres du site pouvait prendre jusqu’à 60 secondes pour se propager à tous les nœuds du serveur.

1125897

L’événement historique DOWNLOAD_WORKBOOK a été mis à jour pour n’être déclenché que dans le cas d’utilisation de téléchargement réel.

1270519

Après avoir publié un classeur avec les paramètres régionaux « Anglais (Irlande) » dans Desktop, la date de début de l’axe pouvait être incorrecte.

1183688

Les classeurs publiés avec un calcul NOW() n’affichaient parfois pas le paramètre « Fuseau horaire du site pour les extraits » correct.

1218376

Dans les versions 2020.1 et ultérieures, le paramètre Exécuter maintenant sur la page Gestion de site pour tous les sites ne fonctionnait pas lorsqu’il y avait plus de 100 sites.

1264521

Un espace au début d’un nom Alias, Mesure ou Dimension disparaissait après publication.

Vous avez déjà un compte Tableau.com ?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter

Inclus avec votre compte tableau.com

Dernières nouveautés produit

Accès au contenu personnalisé

Accès en un clic au contenu protégé

Explorez votre page My Tableau pour en savoir plus

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le cloud.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Il vous faut un compte ?

Téléchargez vos fichiers en créant un compte Tableau.com à l'aide de formulaire ci-dessous. Vous bénéficiez également d'un accès en un clic au contenu sécurisé de tout le site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et à bien plus encore.
Adresse

Date de lancement

mar., 07 septembre, 2021