Version du produit et téléchargement

Tableau Server 2023.3.4

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2023.3.4 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

@Product_name n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Après mai 2023, les corrections de problèmes seront publiées sur la page https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

ID du problème Description
14798004

W-14798004 Quand la source de données publiée implique deux connexions différentes de bases de données Snowflake, Tableau Cloud et Tableau Server n’affichent pas les identifiants OAuth enregistrés corrects pour la seconde connexion de base de données Snowflake.

14882837

W-14882837 Dans Tableau Cloud, les identifiants ne sont pas intégrés pour les connexions Salesforce Data Cloud même si les identifiants OAuth ont été embarqués.

Cela provoque une erreur lorsque l’on tente d’actualiser ces connexions.

15001062

W-15001062 La colonne  Type d'actualisation" dans la boîte de dialogue 'Paramètres de tâches liées au flux' affiche toujours 'Actualisation complète', même lorsque le paramétrage original est 'Actualisation incrémentielle'

14724659

W-14724659 Si l’on tente d’actualiser un extrait Snowflake de grande taille (en test, plus de 400 colonnes et 22 millions de lignes) surTableau Server, l’opération d’actualisation échoue au bout de plusieurs heures, en affichant l’erreur suivante :

« Jeton OAuth expiré »

14656892

W-14656892 Après la mise à jour de 2021.3.18 vers 2023.3.0, il est impossible d’actualiser les sources de données et d’ouvrir les vues connectées. De même, la publication de nouvelles sources de données échoue immédiatement.

Si vous rencontrez ce problème sur la version 2023.1, consultez la page https://issues.salesforce.com/issue/a028c00000tIwnLAAS/tds-file-is-not-found-in-local-storage-for-siteluid-after-upgrade-from-ts-20213-to-20231

14783184

W-14783184 Flows with embedded input connections to Presto fail to run on Tableau Server.

Téléchargement de fichiers

Vous avez déjà un compte Tableau.com ?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter

Inclus avec votre compte tableau.com

Dernières nouveautés produit

Accès au contenu personnalisé

Accès en un clic au contenu protégé

Explorez votre page My Tableau pour en savoir plus

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le cloud.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Il vous faut un compte ?

Téléchargez vos fichiers en créant un compte Tableau.com à l'aide de formulaire ci-dessous. Vous bénéficiez également d'un accès en un clic au contenu sécurisé de tout le site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et à bien plus encore.
Adresse

Date de lancement

mar., 26 mars, 2024