Tableau Server 2021.4.6

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.4.6 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1390290

Em um sistema operacional Windows, o erro a seguir era exibido no final da etapa "Executar instalador" do Tableau Server 2021.4.5: "Erro ao executar a rotina de configuração do Python-código de erro: 2 ".

1348908

O erro "alterações de formato não reconhecidas" poderia ocorrer ao se conectar a uma fonte de dados publicada do Databricks que foi criada ou alterada no servidor.

O Spring Framework foi atualizado para o 5.3.18

1378769

A integração com Slack poderia falhar quando um servidor proxy era usado.

1355574

Com o método de ativação ATR, uma concessão ATR às vezes não atualizava depois de uma falha de conexão (tempo limite atingido) com o serviço ATR.

1379880

Resultados inesperados poderiam ocorrer quando a configuração do valor "ServerExportCSVMaxRowsByCols" excedia o número de cabeçalhos na exibição.

1371640

A execução de fluxos publicados pela criação na Web do Prep com scripts do TabPy poderiam apresentar o erro "O arquivo de script especificado não existe. Navegue para selecionar outro script a ser executado." O mesmo fluxo publicado no Tableau Prep funciona sem erros.

1359005

O número de usuários não licenciados exibidos na página de usuários do Server para "todos os sites" poderia estar incorreto após uma atualização. A opção de filtrar usuários mostrava o número correto de usuários não licenciados.

1381809

Ao definir políticas , o editor de conexão virtual poderia gerar o erro: "Falha na sondagem de consulta: INTERNO: A conexão ao gRPC service-url 'services/monolith_grpc’ provocou uma TableauException: A descoberta de serviços não encontrou instâncias de serviço úteis.

1381296

A opção de publicação da conexão virtual saltava de "a" para "f" na lista de pastas.

1376656

Usar a extensão fantasma poderia causar um erro "TypeError não percebido: Não é possível ler propriedades de não definido (lendo "config") "

Baixar arquivos

Já tem uma conta do Tableau.com?

Faça login para baixar seus arquivos

Entre agora

Incluído com sua conta tableau.com

As mais recentes atualizações do produto

Acesso a conteúdo personalizado

Acesse conteúdo restrito com um clique

Explore sua página Meu Tableau para saber mais

Crie, edite e compartilhe visualizações na nuvem.

Prepare, conecte e gerencie seus dados de qualquer lugar.

Faça análises em colaboração com sua equipe.

Inclui Tableau Prep Builder e Data Management.

Precisa de uma conta?

Crie uma conta em Tableau.com com o formulário abaixo para baixar seus arquivos. Você também terá acesso de um clique a tudo, incluindo conteúdo protegido em todo o site e futuras atualizações de produtos, bem como ofertas personalizadas, como a Avaliação do Tableau Blueprint, e muito mais.

Data de lançamento

sex, 22 Abril, 2022