Produktversion und Download

Tableau Mobile 2019.910.2459

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
956648

Unterstützung für die italienische Sprache wurde hinzugefügt.

927027

Wenn kein Inhalt bevorzugt wurde, erschien bei der ersten Anmeldung in der App ein leerer Favoritenbereich.

900421

Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, auf Einstellungen über den Bildschirm Erkunden zuzugreifen.

886776

Unterstützung für die NTLM-Authentifizierung unter Android wurde hinzugefügt.



Build-Nummer

19.910.2459


Veröffentlichungsdatum

Mi., 18 September, 2019

Produktsupport