Tableau Server-Management Add-On 2021.1

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server-Management Add-On 2021.1 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Advanced Management ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-009 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1192738

Bei CMT gab es keine Möglichkeit, Standorte auszuwählen oder zu wechseln, nachdem das Kennwort während der Anmeldung eingegeben wurde.

1196666

Einige Spaltenarten zu "Content"-Bereichen des Tableau Resource Monitoring Tools wurden nur auf die aktuelle Tabellenseite angewendet, anstatt den vollständigen Umfang der verfügbaren Daten.

1186627

Auf IE11 würden einige Symbole im Resource Monitoring Tool nicht in den erwarteten Farben gerendert.

1017808

Im Resource Monitoring Tool können Filterdialoge hinter anderen Seitenelementen angezeigt werden, wenn sie erweitert werden.

Dateien herunterladen

Haben Sie bereits ein Tableau.com-Konto?

Zum Herunterladen Ihrer Dateien anmelden

Jetzt anmelden

In Ihrem tableau.com-Konto enthalten

Die neuesten Produkt-Updates

Zugriff auf personalisierte Inhalte

Zugriff auf Gated Content mit nur einem Klick

Weitere Informationen auf der Seite „Mein Tableau“ erkunden

Erstellen, bearbeiten und teilen Sie Visualisierungen in der Cloud.

Bereiten Sie Ihre Daten, verbinden Sie sie und verwalten Sie sie – jederzeit und überall.

Führen Sie gemeinsam mit Ihrem Team Analysen durch.

Umfasst Tableau Prep Builder und Data Management.

Benötigen Sie ein Konto?

Laden Sie Ihre Dateien herunter, indem Sie ein Tableau.com-Konto mit dem nachfolgenden Formular erstellen. Sie erhalten außerdem mit einem Klick Zugriff auf alles, von standortweiten Inhalten und zukünftigen Produktaktualisierungen bis hin zu personalisierten Angeboten wie der Tableau Blueprint-Beurteilung und vielem mehr.
Adresse

Build-Nummer

RMT 20211.21.0311.0855, CMT 2021.1-1.1.141

Veröffentlichungsdatum

Do., 25 März, 2021