Produktversion und Download

Tableau Server-Management Add-On 2021.4

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server-Management Add-On 2021.4 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Advanced Management ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1302588

Der Endbenutzer trat manchmal auf einen Fehler auf, wenn das Inhaltsmigrationstool während der Laufzeit eine Lizenzprüfung durchführte, was zu einem Fehlschlagen des Vorgangs führte.

1328196

Wenn der Endbenutzer auf „Projekt“ und dann auf „Arbeitsmappenauswahl“ klickte, versuchte das Content Management Tool manchmal über einen längeren Zeitraum, zu laden, und brach den Vorgang schließlich mit einem Fehler ab.

1325769

Beim Ändern eines benutzerdefinierten SQL während einer Migration zu einem Snowflake-Verbindungstyp wurde der benutzerdefinierte SQL-Code manchmal nicht aktualisiert.

1326140

Beim Ändern eines benutzerdefinierten SQL während einer Migration zu einem Oracle-Verbindungstyp wurde das benutzerdefinierte SQL manchmal nicht aktualisiert.

1323204

Bei der Verwendung des Content Migration Tool zur Migration einer Datenquelle wurden einige der Tags der Datenquelle nicht entfernt, wenn eines der Tags nicht gefunden werden konnte.

1324692

Beim Versuch, mit dem Content Management Tool von Tableau Server zu Tableau online zu migrieren, konnte es zu der Fehlermeldung kommen: „Der angegebene Schlüssel ‚default‘ war nicht im Wörterbuch vorhanden“.

1329446

Tableau Resource Management Tool would always report success when the --verbose flag was used.

1250931

The Resource Management Tool installation would fail when a group policy object set the Powershell policy to "Allow only signed scripts".

1226101

Network performance information would not be shown for Microsoft Hyper-V network adapters

1218241

Duplicate incidents would sometimes be created for the same threshold being exceeded

1323606

The Connection Type would not be populated for some queries

Dateien herunterladen

Haben Sie bereits ein Tableau.com-Konto?

Zum Herunterladen Ihrer Dateien anmelden

Jetzt anmelden

In Ihrem tableau.com-Konto enthalten

Die neuesten Produkt-Updates

Zugriff auf personalisierte Inhalte

Zugriff auf Gated Content mit nur einem Klick

Weitere Informationen auf der Seite „Mein Tableau“ erkunden

Erstellen, bearbeiten und teilen Sie Visualisierungen in der Cloud.

Bereiten Sie Ihre Daten, verbinden Sie sie und verwalten Sie sie – jederzeit und überall.

Führen Sie gemeinsam mit Ihrem Team Analysen durch.

Umfasst Tableau Prep Builder und Data Management.

Benötigen Sie ein Konto?

Laden Sie Ihre Dateien herunter, indem Sie ein Tableau.com-Konto mit dem nachfolgenden Formular erstellen. Sie erhalten außerdem mit einem Klick Zugriff auf alles, von standortweiten Inhalten und zukünftigen Produktaktualisierungen bis hin zu personalisierten Angeboten wie der Tableau Blueprint-Beurteilung und vielem mehr.
Adresse

Build-Nummer

RMT 2021.4.21.1104.1816, CMT 2021.4-1.1.352

Veröffentlichungsdatum

Do., 09 Dezember, 2021

Produktsupport