Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Mobile 2019.1025.2743

Descarga no disponible

El archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de los problemas de seguridad identificados en CVE-2021-44228 y CVE-2021-45046. Para solucionar estos problemas de seguridad, deberá actualizar su producto de Tableau con la versión más reciente . Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos Vulnerabilidad Log4j2 de Apache (Log4shell).

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
980597

Las miniaturas de los proyectos personalizados ahora se muestran en la pestaña explorar.

1018301

La configuración de "DisableDataDownload" AppConfig no estaba disponible para Android.

Número de compilación

Fecha de lanzamiento

Mar, 29 Octubre, 2019

Soporte de producto