Tableau Desktop 2021.2.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.2.5, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2021.2.5

Numéro de build

20212.21.0818.1843

Télécharger Tableau Desktop 2021.2.2

Date de lancement

jeu, 02 Septembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1267067

L’erreur « clé <K, T> de carte non valide » pouvait se produire lors de la définition de l’option Étendre la plage de dates et de l’option Le plus récent sur la carte Marques d’étiquette.

1282915

Avec le connecteur Denodo, lors de l’utilisation d’une condition « OR » dans un champ de calcul et du glissement du champ de calcul vers la carte Filtre, une erreur se produisait indiquant « ERREUR : erreur de syntaxe : requête d’analyse d’exception près de "N" ».

1288208

Lors d’une connexion à Tableau Server à partir de Tableau Desktop, la boîte de dialogue « Sélectionner un site » pouvait être vide après avoir changé de site, mais en utilisant le même site que celui sélectionné à l’origine.